Другой

Я хочу, чтобы наше завтра было не последним,
А наше сегодня было вечным.
Твои слова не ранят больше по средам,
И по пятницам я слушал твою речь бы.

Лишь дай свободу мысли, хочу иметь вдохновение.
Рвением собственным сворачивать горы,
Захватывать судьбы с умением,
И ставить их на балки опоры.

Пойми, ты - обезболивающее.
За пачками пачку с алкоголем.
Волю свою забуду, найдя в душе тебя заначку,
Но когда-нибудь сердце заколет.

Тогда пройдут порочные круги,
В груди окажется камень.
Прости, я стал уже другим,
Наверное, мы все такими станем.


Рецензии