Путь счастья

О,как порой теснится сердце,
Отдать кому свою любовь?
То чувство строки согревает,
Дворцы и призрачную новь.

Вот новый мир оно построит
И станет в этом мире жить.
И будут люди все друзьями,
Там все научатся любить.

Любви взаимной прийдёт время,
Мы подождем ещё чуть-чуть
А нелюбви мы сбросим бремя,
Все счастья,выбирая путь.


Рецензии
Спасибо за стихи! Понравились! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   25.03.2019 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за тёплый отзыв.

Марина Радужная Никитенко   25.03.2019 13:02   Заявить о нарушении