Мастер по прыжкам

Кто-то прыгает в длину,
Кто-то ,оп! и в высоту.
Кто- то вправо, кто-то влево.
Кто-то даже на лету.

Кто-то прыг через забор,-
Ведь кому-то по плечу!
Через яму, через лужу.
Даже через не хочу.

Кто-то  прыгает назло,
Кто-то на одной ноге.
На диване, на работе.
Даже на лихом коне.

Кто-то прыгает как лев.
Кто-то  прыгает как слон.
Кто-то рыбой из пучины.
Кто-то  даже как дракон

Прыгать нравится и мне.
От души , чего уж там!!!
И от радости, конечно.
Я же мастер по прыжкам!


Рецензии