Я забываю мелочи часто...

Я забываю мелочи часто,
Вроде причин глупых ссор и обид,
День, когда видела старых знакомых,
И из окна дома прежнего вид.

Я забываю, что мне было больно,
Кто и когда причинил этот вред.
Я ненамеренно что-то стираю,
Что-то уходит под тяжестью лет.

Номер квартиры, имя, причины -
Все постепенно становится сном.
Если ушли, я вас скоро забуду.
И не пытайтесь вернутся потом.


Рецензии