Матери с отцом

Всё, что было, всё, что будет,
лишь от них, как ни крути.
Кто забудет, кто осудит,
мир не сможет обрести.

Мне напоминают об одном
голоса родной земли:
поклониться матери с отцом,
кем бы они ни были.

Благодарность и прощенье –
к счастью тайные ключи.
Поколенье поколенью
раны в сердце залечи.

Мне напоминают об одном
голоса родной земли:
поклониться матери с отцом,
кем бы они ни были.

Кто вернее, кто мудрее,
совершает первый шаг.
Пробудись к любви скорее,
задремавшая душа.

Мне напоминают об одном
голоса родной земли:
поклониться матери с отцом,
кем бы они ни были.


Рецензии