Отчего ребенок входит в мать...

Отчего
Ребенок входит в мать?
Нет того
Что стоит достигать.
*
Вот слова
Что затопили глотку.
Вряд ли им с губами по пути.

Голова
Прошла через решетку.
Почему бы телу не пройти?
*
Вверх водопад
Взвился со скал:
«Я уж не рад –
Много болтал».
*


Рецензии