Возлюбил её...

Влюбился в неё истеричную, пригубившую и публичную,
Полюбил без прикрас такой  как есть.
С черной копной волос, с кожей как белый снег,
С глазами смотрящими в никуда, полюбил сразу и навсегда.

Зацикленную на блюзе и кухне восточных стран,
Любящую чтоб всё и сразу без лишних драм.
Высокую, статную, сердце напополам...
Пользующую меня без стыда как собственность.

Полюбил эти слезы, которых мне не дождаться,
Её едкую хитрость граничущую с грехом.
Её привычку не увлекаться, а забывать каждого
Кто не присягнул, кто ушёл.

Возлюбил её, не снимающую в тревоге трубки,
Игнорирующую намеренно и настойчиво в соцсетях.
Её губы, запястья, ладони, щиколотки,
Всё то что она кажется ненавидит в себе сама.

Возлюбил её непредсказуемость и спонтанность,
Взрывной характер - кошачий нрав!
Пытался стать самым близким и самым главным
Но все время слышал:"Не в этот раз."

Возлюбил её непостижимую мощь и  силу
В момент надлома когда аврал.
Молил чтоб любила меня стихийно
Без обещаний, без чувств, без фраз.

Возлюбил её в толпе фола  алчущей,
В аскетизме её жертвенном и смешном.
Она стала моим зеркалом моей гаванью,
Жаль не я ей нужен, а кто-то совсем другой.


Рецензии