85 лет Касторенскому району

Моя родина - Россия
Жить в ней просто благодать.
В мире нет страны красивей,
Я люблю ее как мать.

И страна моя богата
Хоть и я не супермен.
Жизнь прожил я на зарплату
И не гнул своих колен.

Да ,в Мелавке я родился,
Но судьбу благодарю,
Что по жизни закрепился
Я в Касторенском краю.

Ни о чем я не жалею,
Что в районе я прожил.
Рад его я юбилею
Я не зря ему служил.
    13 июля 2013 года..


Рецензии