Эти звезды погасли в столетьях...

Эти звезды погасли в столетьях,
Во вселенной всех их больше нет.
Это значит, что небо из лживых.
И фальшивый от звезд льется свет.

Это значит, что в комнату ночью
Пробирается только луна.
Ей, наверно, непросто быть верной.
И так сложно, когда ты честна.

Если мы с тобой были бы выше,
Кем из них захотели бы стать?
Я стараюсь быть лунным ребенком,
Но со звездами легче сиять.

Дай мне сил оставаться, как прежде,
Не сбивай светом лживых камней,
Я так долго стремилась быть лучше,
Наконец-то, я всех их важней.


Рецензии