Я ни во что не верю...

Я ни во что не верю
после того денька...
Невелика потеря...
Правда, невелика!
Кажется, это было
Тысячу лет назад.
Я тебя так любила!
Только ты нЕ был рад...
Видишь, уже не плачет
Девочка - ХатикО...
Впрочем, там всё, мой мальчик,
Было невеликО...


Рецензии