Страх

Ты хочешь чудище побить?
В себе чего-то победить,
Оно всегда будет сильно,
Пока не победишь его.
Врасплох его нельзя застигнуть
И пистолетом не достигнуть,
Он будет прыгать на тебя
Тяжелая будет борьба,
Но сможешь ли ты победить?
Чудовище в себе убить?
Все это будет под вопросом
Твой страх и есть твоя угроза.


Рецензии