Лишь о любви

Когда надо мной
пронесутся года и века,
миллионы событий и дел,
сотни встреч и разлук,
разлука с тобой
мне покажется так велика!
Но однажды настанет предел!
Мы встретимся вдруг.

Когда я увижу родные глаза
и эту улыбку твою,
я вряд ли смогу обо всём рассказать
и лишь о любви пропою.

Прости, что порой
в круговерти тревог и забот,
в суматохе чужих городов
я не помню тебя.
Прекрасной зарёй
осветится судьбы небосвод.
Мы однажды увидимся вновь,
как прежде любя.

Когда я увижу родные глаза
и эту улыбку твою,
я вряд ли смогу обо всём рассказать
и лишь о любви пропою.


Рецензии