Призыв

Я здесь, а ты меня потерял.
Я здесь, а ты совсем не со мной.
Нас снова южный ветер искал,
Чтоб одарить своей теплотой.

Шептал он мне простые слова,
Да верить в это мне не резон.
Пока разлука наша жива,
Несчастья вторят ей в унисон.

Пусть ветер вместе с нами грустит
И плачется из тучи дождём. 
Нельзя нас за разлуку простить.
Давай идти по жизни вдвоём!


Рецензии