Ты берешь карандаш

Ты берешь карандаш,
Открываешь альбом,
Хочешь, будет пейзаж,
Хочешь, новенький дом.

Ручку ты достаешь
И листаешь блокнот,
Мыслям волю даешь,
Слово к слову идет.

Открываешь рояль
И садишься к нему
И уносишься вдаль,
Где слова ни к чему.

Где душа - океан,
Где важна глубина.
Не пугает туман,
Если песня слышна.

Звуки, образов нить,
Краски, книги, романсы...
Жить - играть,жить - творить,
Остальное нюансы.
         28.04.2017г


Рецензии