Доченьке

Летнее утро веет прохладой.
Волны о берег тихо шуршат.
Милая девочка,в твой День рождения
Лето одело свой лучший наряд.
 

Вновь ты живёшь в ожидании надежды,
Что-то  ты ищешь, с любовью в душе.
Розовым кружевом на небосклоне
Солнце рисует счастье в судьбе.
 

Ты так добра и красива в поступках
И обожают тебя все вокруг.
Не растеряй своего вдохновения
Милый,застенчивый,солнечный друг.

 
Пусть будет счастье в любви и карьере.
К горным вершинам по жизни стремись.
Мы очень любим тебя и поверь нам:
Нет  больше счастья,чем ты,милый друг!

 


Рецензии