Фонарик

Ночь.Темно на улице.Только фонари,
Весело мигают мне,что ни говори,
Жёлтым светом солнечным,как они горят,
И с Луною будто бы,что то говорят.

Говорят Луне они: Ярче ты свети!
Утречком ты раненько,лучше спать иди,
Как восстанет солнышко,выключат и нас,
Так шипел фонарик тот,да и вдруг погас.

1975 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии