***

Искоренишь азарт
Будто и не любя,
Оденься теплее-март,
И береги себя.

Не думай уже ничего,
Не промочи ног,
Я буду рад за того,
Кто позаботиться смог.

И набирайся сил,
Пусть,что ни напишу
Вычеркнешь.Я простил-
Большего не прошу.


Рецензии