Март

Март обманчив, как всегда.
Солнце нам вчера светило,
А сегодня вновь пурга,
Снегом землю завалило.
Где весна? Лишь календарь
Указал, сказали числа.
За окошком снег-бунтарь
Туча черная нависла.
Нам немножко подождать,
От весны и не укрыться,
Будут птицы щебетать,
Солнцу мы подставим лица.


Рецензии