С юбилеем! Маме Гале 65!

Солнце ласковое светит пусть всегда над головой!
Юбилей нынче у тещи, мамы Гали дорогой!
Поднимайте дружно чарки, гости  дружно за столом!
За здоровье юбилярки выпьем, полные нальем.
Сколько звезд ни есть на небе, вот и столько пожелать
Я хочу в честь славной даты - много счастья, так сказать.
Крепкого здоровья, мира, долгих зим и долгих лет,
Поздравляю с Днем Рожденья, шлю свой пламенный привет!
Оставайся доброй, чуткой, и веселою всегда,
Наша бабушка Галина, теща, мама и сестра.
Пусть над жизненном простором туч не будет никогда,
Запоем давайте хором - наша Галя молода!
В этот праздник, да весенний, в юбилейный славный день
Пусть погода будет светлой, тень уходит под плетень.
Стол накрыт, за ним и гости. Радость вносят на порог,
Поздравление от Кости шлю стихом я под пирог.
Пожелаю от души я,не болеть и не грустить,
Да в покое и достатке столько же еще прожить.
Обнимаю и целую, что еще тут пожелать?
Тещу милую, родную - поздравлял сердечно
             
                Зять.


Рецензии