Женский праздник...

Женский праздник приходит весной,
Когда природа возрождается.
И все тянется к солнышку
И мир яркими красками заливается.

И многозвучность песенная летит.
И облака на небе струятся.
И так хочется верить и жить. .
И во все откровение мира влюбляться.


Рецензии