Ты не хотел меня ни с кем делить

ты не хотел меня ни с кем делить
забрал меня у всех потом забрав себя
ты так хотел лишь мною управлять
но, милый, ты забыл - я не твоя
и снова этот вечный дождь Москвы
ты знаешь, я хотела лишь любви
но как предать нам принципы свои?
мы это не смогли, ни я, ни ты.
и снова мы не вместе и вокруг лишь снег
меня ты отвергая, выбираешь всех,
но скоро, сам не зная, почему
увидишь всюду образ мой и мой же смех
как жаль, что просто ты меня не знал
души моей размаха ты не охватил
и пропадая в пустоте, навеки потерял
все смысли и мечты, под пепел похоронил...


Рецензии