Субмарина К-141 Курск

      Подвиг героев
      не будет забыт.
      Каждый свой долг
      исполняет.
      Кто ещё совесть
      не потерял,
      помнит и понимает.

         23 марта 2019г.

     На фото подводная лодка
     К-141 Курск.
     Фото из интернета.


Рецензии
Нужный и славный стих!

Валентина Лаврентьева   01.04.2019 12:49     Заявить о нарушении
Спаси Вас Бог!

Виталий Криворотов   06.04.2019 20:44   Заявить о нарушении