Кругом грязь и слякость

Кругом грязь и слякоть,
То дождь, то снег,
И хочется плакать,
Замедлив бег.
Внутри очень больно,
В коленях дрожь,
С меня довольно!
Чего ты ждешь?!
Ветрам открыта
Лечу вперед,
Душа разбита,
Но это пройдет.
Затянутся раны,
Забрезжит свет,
Покажется странным,
Что знала ответ.
Короткое счастье,
Как яркий блик.
Заснул ребенок,
Проснулся старик.
Один стоп-кадр
И жизнь цветет,
А кто не падал,
Тот не поймет.
      28.03.2018г


Рецензии