СемьЯ

Мама слово мне сказала,
Слово важное – семья!
Цифру семь нарисовала,
Рядом написала Я!

Всю семью я посчитала,
Получилось семь, как раз:
Мама, папа, деда, баба,
Я с котом, и пёс Пегас.

Фото из инета.


Рецензии