Сердце своё всё ищу...

Март за окном, а метель заметает квартал,
Грёзы витают на кончиках сонных ресниц,
Чудятся звуки роскошных златых колесниц…
Оле Лукойе мне сказок  Такииих  нашептал…!

Я в Зазеркалье, кого-то ищу вновь и вновь,
Взгляд тот единственный, словно цветок голубой,
Он моё счастье и радость, и мой непокой,
Неистребимая, поздняя сказка -любовь!

Славный и сладкий был сон : лес, лужок, сеновал,
Локон твой милый и нежные брови вразлёт,
И аромат твой волнующий ночь напролёт
Я, как безумец последний, целуя, вдыхал !

Жаль, что всё это  всего лишь весенние сны,
Грезятся травы –«шаманки» в цветах голубых,
Сердце своё всё ищу и ищу среди них,
Взгляд тех единственных глаз, что одни лишь нужны.

24.03.2019г


Рецензии
Какая прелесть!
Спасибо, Лидочка!!!
С благодарной нежностью и любовью.

Артур Наумов   24.03.2019 17:05     Заявить о нарушении