Ты знакома мне с давних пор

Транскрипция

рЭга лифнЭй шкиА
анИ мехабЭк отАх
Ве-кадУр шель эш кмо либИ
цолЕль ве-нофЭль итах
ахар ках ба а-хошЕх
а-кЕсэм неэлАм
рак Омек мабатАйих
ве-цАар а-Олам
ат мукерЭт ли ми-паАм
улАй мэ-гильгУль охЭр
халом ше-ишъИр би таАм
шель зикарОн боЭр
ве-лифнЭй ше-анИ ногЭа
бетЭрэм зрихА
тавОй ве-тагидИ
анИ кулИ шельхА
анИ коль кулИ шельхА
еш ахАт бе-димйонИ
товА у-мэтукА
ве-ани мехувАн элЕа
митОх анАн штикА
улай ми-шам игАт ли
ве-им ат амитИт
кхи отИ элАйих
зо  ашгахА пратИт
ат мукерЭт ли ми-паАм

Ссылка на клип https://www.youtube.com/watch?time_continue=183&v=DQuLM6ZEOY0


Рецензии