Любовь к России

Разлилось небо синью,
Неземной океан.
Над пахучей полынью
Серебрится туман.

У сосны на макушке
Льдинкой тает звезда.
Говорю я кукушке:
"Не считай мне года!

Подожди,дорогая,
Для людей я пишу.
Мне зачем жизнь другая-
Никуда не спешу.

Я люблю и приемлю
Колок,сена зарод,
Нашу русскую землю,
Богатырский народ!"


Рецензии