Родник мечты

По тропинкам затерянных где-то в сознании мыслей,
В роднике я наполнил мечтою волшебные вёдра,
Я дорогу ищу, за плечами несу коромысло,
Чтобы не расплескать, аккуратно, но всё-таки бодро.
Нет, нельзя мне упасть, я мечту уж собрать не сумею,
Но и медлить нельзя, ведь мечта испарится, растает.
И петляет тропа, превращая мой путь в лотерею,
Только вера в любовь верный путь мне найти помогает.


Рецензии