Величие женщины...

Величие женщины в ней самой.
Она -жизнь и вдохновение мира.
Лица -  красоты неземной,
Как самое лучшее откровение земного эфира.

Она в искусстве музой слывет.
И оборачивается ей мир вслед.
Она- величие  Венеры самой.
Красоты и целомудрия дуэт.


Рецензии