Другая

               
Не обещала мне любви,
Дружила тоже понарошку.
Теперь меня ты не зови
И не выглядывай в окошко.

Спокойно мимо прохожу
По улице твоей с другою,
Другой цветами угожу,
Она мне будет дорогою.

Я расскажу ей о тебе
Шутя, с язвительной улыбкой,
Отметив, что в моей судьбе
Была ты глупою ошибкой.


Рецензии