***

Мне говорят, "Загадочная
Женщина"..
Но, в чем загадка...
Вот вопрос..
Мне не понять самой,
Наверное....
Ведь, риторический
Вопрос...
Как многие живу,
Болею...
Люблю весну,
Люблю цветы.....
Люблю людей..
С, которыми на "Ты",
Мне, говорят, что,
Гордая не в меру...
Но...мера, ведь,
У каждого своя..
Кого-то, я, люблю..
Кого-то, я, жалею.
Кому-то, правду говорю
В лицо....
Не опускаю глаз,
И, взгляд не отвожу..
Обиды,....зла..
Я, долго не держу....
Я, и, "послать" могу,
Конечно....
Кто, думает, что,
Все стерплю...
Мое терпение, не вечно...
Если ,придется....то..
"Пошлю"...
Да, и, друзья....
Их, много нет...
Ведь, всем и, не
Откроешь Душу...
Но, если, я, кого
Впущу, ....
Я, значит, верю
Человеку...и сердце
Полностью отдам...
И, дружбы нашей
Не предам...
Бывает, плачу по ночам,
Грущу, страдаю..
Пою песни...
Стихи пишу....
Когда, не спится
Люблю детей...
И, внуков обожаю..
Я, вижу этот мир,-
Неправедный, не честный...
И, создаю ,я, свой,
Отдельный..
Интересный..


Рецензии