В гости

По асфальту,через мостик
К деду Гене еду в гости.
Деда Гена будет рад
Моему он деду брат.

Я с начала чуть смущался,
А потом я разигрался.
Вместе с дедушкой в саду,
Я везде хожу,гляжу.
А чтобы дальше я видал,
Дед на руки меня брал.

А сад листочком не шумит,
Еще холодно,он спит!





Внуку Никитке.24 марта2017.


Рецензии