Идёт весна

Снег растаял на опушке,
Это признаки весны,
И деревья стали выше,
Ближе к солнышку они.
Ну а птицы всё гнездятся,
На деревьях, в вышине,
Песней станут заливаться,
Ранним утром, на заре.
Кружева на небе видим,
Белых,белых облаков,
Нежно ветер их обнимет
И развеет их, как вздох.
Ветерок на небе смелый,
И к тому же озорной,
Прилетит к нам угорелый,
И затихнет,неживой.
И капели подоспели,
Льют у каждого окна,
И скворцов весёлых трели,
Здравствуй, милая весна!


Рецензии