Той единственной

Моя любовь,моя принцесса,
Эх как же я люблю тебя,
Не нахожу себе я места,
Вот так вот раз влюбился я.

Влюбился и не отпускает,
То чувство что у нас в сердцах
Хочу с тобой быть,понимаешь,
Хочу,преодолея страх.

Кому пишу,Бог её знает,
И может нас соединить,
Вопрос в другом,ты дорогая,
Готова вместе со мной жить.

А коль готова,что стесняться,
Я вот готов,тебя тут жду,
Хочу с тобой я целоваться
У всего мира на виду.


Рецензии