Очень сладкий сон..

Я лежала на диване,
Трепет чувствуя руки,
Мы с тобою целовались,
Я завыла от тоски.
Одинокую волчицу,
Лишь теперь я поняла,
И в руках,держа синицу,
Я её не сберегла.
А рука плыла всё дальше,
Гладила груди изгиб,
В этой ласке,нету фальши,
И любовник не погиб.
Потихоньку очень нежно,
Вглубь меня он проникал,
И меня,супруг мой сладко,
Нежно ,нежно целовал.
Бог мой,я была в томленьи,
Я хочу на тот диван,
Нету никаких сомнений,
Знаю сон мой не обман.
Знаю,ждёт меня мой милый,
Сон мой,будет на яву,
Жди меня,вернусь любимый,
Всё с тебя в тот миг сорву.
Целовать я буду нежно,
И ласкать,ну как во сне,
Ты сорви с меня одежды...
Ну,приди сейчас ко мне.
Вся дрожу,и вся в печали,
После этакого сна,
Долюбить,тебя не дали,
Но ведь впереди весна?
Будут губки,пальцы,руки,
И объятья от души,
Эй завистливые суки,
Руки,не карандаши.
И любовь не показная,
Та любовь,на все века,
Говорю  сейчас вставая,
Я диванчику пока...
Я приеду очень скоро,
На диванчик я приду,
Не была меж нами ссора,
Без любви,я пропаду.

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
24\03\2019 ГОД
16:28


Рецензии