Ты меня позови

Ты меня позови, где закаты и зори,
Там где лучик сияет, ярким багрянцем.
Где мы песню с тобой, споём о любви,
И закружим с тобою, в серебрянном танце.
*****
Припев:
Мы о любви с тобой поём,
Как хорошо нам быть вдвоём.
И каждый день и каждый час,
 любимый взгляд.
Плывут по небу, облока,
Как будто быстрая река,
Уносит годы за собой на берега!
*****
Ты меня позови, где прозрачный ручей,
Где поёт соловей, среди тёплой  той ночи.
Подари мне любовь и меня обогрей,
Только ты позови, я люблю тебя очень.
*****
Воздух свежий вдохнём..и все звёзды сочтём,
 Что на небе не гаснут ,ярко мерцая.
Загадаем желанье, одно на двоих,
Счастья друг другу, с тобой пожелаем.
*****
Любоватья мы будем, друг другом с тобою,
В нежном блике, прекрасных,небесных сияний.
Мир наполнится здесь, не земной красотой,
Бесконечно пусть длится, наше свиданье.
*****


Рецензии