Руки мои на твоих плечах

Прости и не обещай сгореть
До тла ох трепетная любовь
Мое вожделение будет петь
Когда вновь увидимся мы с тобой

И руки мои на твоих плечах
И веки предательски тяжелы
Дыханье горячее сводит с ума
Когда мы неистово так близки

Что скажешь герой моих дерзких снов
Мое обожание пленит тебя
Я вижу что ты наплевать готов
На правила и запретов склад

Войди в мой мир горячо сполна
Собой заполни мне естество
И мои руки на твоих плечах
Как быть не рядом мне тяжело

У нас два выхода два пути
Мы можем все сейчас изменить
Когда в нутри такой силы пыл
У тебя не получится меня забыть


Рецензии