Одиночество-буйство

Она красива и мила, прелестна,
Но вот же жизнь, судьба как нож
Режет очень беспощадно,
То защищает от всего, то бьет.
Бывают дни, от счастья, радость,
Но есть такие, что бесит все вокруг,
Да так, что даже близким людям,
Так больно на нее смотреть,
Душа молчит и в мыслях буйство
И понимает, так нельзя, не нужно
Не подпуская никого, так плохо
Все есть у ней, для этой жизни
Как больно, мне сейчас писать,
Ее б обнять, к себе прижать
Но все же лучше, ей одной побыть
Пройдет немного, время скажет:
"Есть те, кому нужна ты."
А я ее, храню как можно.
В своей душе, так глубоко!
©Виталий Букин


Рецензии