Николай Чудотворец

Среди святых в христьнском мире
Известно имя Чудотворца Николая,
Так же,как раньше,так и ныне
Все очень любят его,свято почитая.

Был Чудотворец покровителем
Людей от всяческих забот,
А также Ангелом-хранителем
От всяких бедствий и невзгод.

Всем от души помочь готовый,
Христу служил он с юных лет,
Вел образ жизни он суровый,
Людям дарил надежды свет.

Учил людей он верой жить,
И Господу всегда молиться,
Ближнего,как себя любить,
Чтоб смогло чудо совершиться.

      март 2019 г.


Рецензии