Слова согретые теплом

Друг друга мы почти не замечали,
У каждого была своя судьба.
Все в жизни было - радости, печали,
В словах любовь, надежда и мольба.

Но, а вчера ты мне во сне приснилась,
Как шла ты по дороге не спеша.
И словно от спросонья заблудилась
В мой мир почти безропотно вошла.

В сны можно верить, можно и не верить
Мы каждый день от жизни чудо ждем.
Кому-то и судьбу свою доверить,
На, а кого-то не пустить и в дом.

Мои слова тебя чуть-чуть задели.
И ты взгрустнула   от меня тайком.
Но всё равно они уже успели
Тебя согреть божественным теплом.

         22  марта  2019 г.


Рецензии