Не верный

Волк в любви своей клялся,
Рыжей,рыжей лисе.
Я,с волчицей расстался
Мысли все о тебе.

Ты,походкой своею,
Меня сводишь с ума,
От неё,я весь млею,
От ушей до хвоста.

А,твой мех,он прекрасен,
Как,ты в нём хороша!
Нет,тебя здесь изящней,
Лиса,лиска,краса.

Сжалься,ты,надо мною,
Полюби же,меня,
А не то,я завою,
От тоски без тебя.

И,жеманно вильнула,
Хвостом рыжим она
Отвернулась, вздохнула
И,была такова.

Волк за сердце схватился
Ой,как больно в груди.
Белый свет пред ним скрылся
Из-за рыжей лисы.


Рецензии
И в среди людей встречаются подобные "волки". Всё на чужих лисиц смотрят!

Дмитрий Постниковъ   09.12.2023 12:25     Заявить о нарушении
Так это о людях и написано.

Мариэль 3   09.12.2023 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.