Посвящается Велитченко Л. К

Я вдохновляюсь вновь и вновь
Его великими словами.
И выхожу из берегов
И жму сильнее на педали.

Он - гений мысли, светлый ум.
Он - человек,отец, профессор.
Он - повелитель Тонких струн.
Он - деятель простых ремесел.
Он - слово Маэстро,душекрад,
Простой и милый собеседник... ,
Достоин всех больших наград .

Мы познакомились намедни:
Он говорил о житие,
О тайных и столпах науки,
Задели тему о вине,
О бардовском почётном круге.

Я влюблена в его стиши -
Они меня и вдохновляют.
И поражают до души
И струны сердца задевают.


Рецензии