СО ОО - БИ Ии - РА АЙ!!!

НИ Ии ТИ Ии!!!...                (Ии)

    -  БО ОО ГА - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!...                (Б)               

    -  Ии иИ -  ПЪЧЕ Ее ЛА Аа!!!... -              (БИ Ии)

СЪ - ЦЪВЕ ЕТ КА Аа!!!... -  НА Аа -  ЦЪВЕ ТО ОК!!!... -  ОО НА Аа!!!... -

    -  ЛЕ ТИ ИТ!!!... -  СО ОО БИ Ии РА Аа Яя - НЕ ЕК ТА АР!!!... -

СЪВЕ ЕТ!!!...                (АР - РА)

    -   ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО!!!...                (АТ - ТА)

    -   Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... - СО ОО - БИ Ии -  РА АЙ!!!... -   (НЕ ЕК - ТО)

        АЙ

   ... ... ...

АЙ!!!... -  МИ ИГ!!!(Й) -  НА ЧА Аа ЛА!!!(А)...

    -  Ии иИ -  ЧЕ ЛО ВЕ ЕК!!!... -                ( АЙ = I )

ТЫ Ыы - ПЪЧЕ Ее ЛА Аа!!!...

    -  МИ ИР - ЦЪВЕ Ее ТО ОК!!!...

    -  ВЕ ЕСЬ - ТЪВО ОЙ - ВЕ ЕК - ВЕ Ее КЪ!!!... -

СО ОО - БИ Ии - РА АЙ!!!...

    -  НЕ ЕК ТА АР -  Ии иИ - ПЫ ЫЛЬ ЦУ Уу!!!... -

Ии - НЕ Ее СИ Ии!!!...

    -  Ээ ТО ОТ - ВЪ ЗЯ Яя ТО ОК - ВЪ - СЕ ЕМЬ Юю!!!... -

       ЮЮ

... ... ...

СЕ ЕМЬ - ОО БО ЛО ОО ЧЕ ЕК!!!...

   -  СЕ ЕМЬ - Яя!!!... -

   -  Ии иИ - АУ РА Аа!!!... - СЕ Ее МИ Ии - СЪЛО ОЙ НА Аа Яя!!!... -

КА АК - ТО ОЛЬ КО ОО!!!... -  ЕЁ Ёё -  ОБ РЕ ТЁ ЁШЬ!!!... -

   -  АС ОМ - СЪТА Аа НЕ ЕШЬ!!!... - Ии иИ - СЕ ЕМЬ Юю - НА АЙ ДЁ ЁШЬ!!!... -

      ЁШЬ



   


Рецензии