С Любовью

Я с облака с любовью
Розу сотворю.
Цветок на небе синем
Тебе его дарю.
Бутон кристально белый
Без точки и пятна.
И не разрушит ветер
Пусть радует глаза.
Кружит, не улетает
Цветочек над тобой.
Как жаль, что ты не можешь
Забрать его с собой.
Поставить дома в вазу
Водичку в ней менять.
Что б мог цветочек долго
Глаз девушки ласкать.
Но мой цветок волшебный
Создал его любя.
Из облака, что плыло
Неведомо куда.
Чтоб стать дождем иль снегом,
А может и грозой.
Но превратилось в розу
То сделала любовь.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.