Семья Хорошо, но... 5. Если её навязывают...

Семья Хорошо, но если её навязывают Вам, если для Вас это--насилие над душой, осквернение сердца, загрязнение ума, свалка нечистот, обман сладострастия, то не выбирайте семью!..Если Вы не хотите быть долгое время эгоистами и законченными эгоцентристами, тщеславными задовалами, хвастливыми клеветниками, знайте, что очень часто семья ведёт ко всему этому...Поэтому если всё это Вам грозит, зачем Вам семья?..Семья Хорошо, но если её навязывают, причём очень упорно, вероятно, она Вам не нужна...Ведь противоественное не ведёт к естественному...


Рецензии