Шрамы прошлого

Время стекает рекою воды,
Но прошлое всем оставляет следы.
На ком-то шрамы -
Страшных дней приметы.
Однажды и ты
Такого встретишь.
А ты
Ему смог бы
Руку пожать?
Конечно, от страшного
Проще бежать.
А можно
Ладонью
Сжать руку со шрамом
И прошептать:
"Никто не идеален"...


Рецензии