Есть ли надежда?

Русские люди, мне за нас стыдно.
Нас перестали считать за людей.
Сделали быдлом тупым и безвольным,
Рабскою силой земных площадей..

Первыми Космос шутя покорили!
Не было равных России ни в чём.
Строили ГЭС, города возводили.
Крепко стояли друг к другу плечом.

Что с нами стало?Где наша сила?
Духа единство и вера в любовь?
Чья-то жестокая воля сломила,
Бросив на души венок из оков.

Люди, очнитесь!Нас всех убивают!
Что мы оставим потомкам своим?
Мы ни за что, просто так умираем.
Вера осталась, что к Солнцу взорлим?


Рецензии