Вальс любви и нежности!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вальс любви.

**************************************
Вновь музыка звучала, и расцветали розы!
И здесь берут начало и смех, и радость, грёзы.
Закружат пары в вальсе, локтями чуть задев.
Сердца соединились, как руки чудных дев.

Мы не спеша танцуем, губами чуть касаясь,
А музыка играет, словно волна качает.
Слегка я обнимаю тебя в чудесном танце.
Тебе шепчу родная, а ты горишь румянцем.

Пусть музыка играет, не будет ей конца,
И словно поглощает, меня как молодца.
Но в танце я не робок, как и в любви своей!
Вот почему так скоро всё тянет меня к ней.

Я, прижимаясь телом, веду тебя по кругу.
А по краям несмело, глядят твои подруги.
Завидуют наверно, такой красивой паре?
Когда она успела, влюбить такого парня?

Но мы, не видя взглядов, прижались теснее.
А Вальс любви играет, быстрее и быстрее.
И вот мы в центре круга, на руки тебя взял,
И вальс любви красивый с тобою танцевал.
--------------------------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Александр, чудесный, нежный, красивый, романтический стих! Удачи Вам и такой любви, как Ваши стихи! С уважением к Вам и Вашему творчеству, Лидия!

Лидия Рогачева   24.03.2019 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия за прекрасный отзыв!
С теплом и счастьем Александр.

Ковалёв Александр Павлович   24.03.2019 17:38   Заявить о нарушении