Ода Университету

Наталья Пух (Василькова)

Сочинили вместе с подругой,
Анной Балюцкой (Борисенко)
               

                350-летию Тартуского государственного
                университета (ТГУ) посвящается!

                Фото 80-х годов XX века (обложка набора открыток):
 
                главное здание Тартуского государственного
                университета - своеобразная эмблема г. Тарту,
                его визитная карточка.
               

Встречая славный Юбилей
350-ти лет,
Становишься ещё мудрей,
Любимый Университет!

Но в торжества великий час
Тебе сказать хотим:
Всегда-всегда для всех для нас
Ты будешь молодым!

И через годы, как сейчас,
Найдёт любой в твоих стенах
Пыл юных душ и силу знаний.
И не уйти нам никогда
От дорогих воспоминаний!

И в жизни, трудной и большой,
Мы будем помнить повседневно
Пять лет, что кажутся нам днём,
Который промелькнул мгновенно!
   

               
г. Таллин, на преддипломной практике.
14 февраля 1982.


Рецензии