лёгкие облаки в синие дали

.....................тихие нежные ветры носили
....................лёгкие облаки в Синие дали-
...................листья проснувшись о Счастье шептали
..................в окна склоняясь в родном палисаде...
.................солнце горячее крыши нагрело-
................высохли доски заборов в апреле:
.................всё мне казалось,что я, как прежде
..................бегу-убегаю в бескрайнее детство,
...................Но во дворе затерялись игрушки-
....................разные палки- железки с дороги,
...................всё что манило звало от порога,
..................вдруг превратились в не нужное пушки...
.................пришло наступило Новое Время,-
................глянула цветом черёмуха белая-
...............чудным волнующим запахом,шелестом
................Душу наполнило сладкое тело:
.................сердце забилось,не зная что делать...
..................ночью шуршащей с горящими веждами
...................я уходил тепля в сердце надежду
....................встретиться с девой- неведанной Тайной-
.....................долго желанною мной Не примеченной...
......................месяц задумчивый выплыв над баней
.......................звал всё куда то,за дали навстречу?,-
.........................свет обнимал не пришедшую Таню   


Рецензии